Карточка

Номер документа ГОСТ 28878-90
Наименование документа Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
   
Наименование по английски Spices and condiments. Determination of total ash
   
дата документа 01.07.1991

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.220.10

ГОСТ 28878-90

 



СНиП 2.11.02-87 Холодильники Refrigerators
ГОСТ 21765-76 Головки винторезные самооткрывающиеся с круглыми гребенками. Технические условия Self-opening threadcutting die heads with circular. Technical conditions

ГОСТ Р 52000-2002 Макаронные изделия. Термины и определения Macaroni products. Terms and definitions
ГОСТ 5762-74 Задвижки на условное давление Ру<= 25 МПа (250 кгс/см.кв.). Общие технические условия Gate vaives pnom 25 mpa (250 kgf/sq cm). General specifications

РД 34.49.501-95 Типовая инструкция по эксплуатации автоматических установок водяного пожаротушения

 

Прочие снипы

Hosted by uCoz