Карточка
Номер документа | ГОСТ 28878-90 |
Наименование документа | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы |
Наименование по английски | Spices and condiments. Determination of total ash |
дата документа | 01.07.1991 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.220.10
ГОСТ 28878-90
ГОСТ Р 52000-2002 Макаронные изделия. Термины и определения Macaroni products. Terms and definitions РД 34.49.501-95 Типовая инструкция по эксплуатации автоматических установок водяного пожаротушения
СНиП 2.11.02-87 Холодильники Refrigerators
ГОСТ 21765-76 Головки винторезные самооткрывающиеся с круглыми гребенками. Технические условия Self-opening threadcutting die heads with circular. Technical conditions
ГОСТ 5762-74 Задвижки на условное давление Ру<= 25 МПа (250 кгс/см.кв.). Общие технические условия Gate vaives pnom 25 mpa (250 kgf/sq cm). General specifications